OLD-idmessage-523952

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] Я вижу, что пора кончать наш спор, [/quote]Ну конечно, поскольку с миллионом заключённых в Комсомольске Вы элементарно пролетели… 🙂 [quote name='Новичок'] …в простонародье постепенно сложилось мнение, что репрессированные – это, как правило, люди, невинно пострадавшие от советской власти… [/quote]Это мнение в народе сложилось не само по себе. Его в головы людей за десятки лет буквально вбили западная пропаганда, плюс отечественные правозащитники, существующие на западные деньги, плюс такие, как Вы, которые ищут и видят в советской власти только негативное.[quote name='Новичок'] …коль за неимением контраргументов… [/quote]Я привела Вам контраргументы по книге Кузьминой. Вы (наверное, из скромности 🙂 ) их не комментируете.[quote name='Новичок'] …собственно из-за чего весь наш сыр-бор начался, так это из-за моей фразы «в городе, стоящим буквально на костях репрессированных во времена ГУЛАГа.»… [/quote]С этим я согласно, сыр-бор начался именно из-за этого Вашего вранья.