OLD-idmessage-524010

Лекс59
Участник

[quote name='qwe123'] Просто читать такие мягко сказать глупости [/quote][quote name='Bizemova'] Смешно. Вы пытаетесь спорите, даже не желая понять [/quote] Господа. Считаю, что вы напрасно теряете время. За поддержку спасибо, но с другой стороны, ну считает он так – ну и пусть считает. Ведь ясно же, что он даже не потрудился вникнуть, о чем собственно я пишу. [quote name='heat789'] меня тошнит от попыток оправдать их “нелегкий” труд [/quote]Особенно меня впечатляет его уверенность [quote name='heat789'] этих протирателей штанов в креслах [/quote] Если не путаю, именно он писал как то, что ему бы их зарплату, уж он бы наворотил хороших дел…Скорее всего даже не представляет какая куча бумаг и какая бездна “нормативных актов” (некоторые из которых изменяются почти ежедневно) ему предстояло бы видеть на своем столе. И не бывал в ситуации, что пока отвечаешь на одну бумагу (которая “срочно”), на твой стол ложатся еще две-три (очень срочно и “нужно было еще вчера”). Но это все действительно не важно. Представляет он это или нет.Человек просто не понимает, что существуют системные вопросы. И некоторые из этих вопросов не совместимы с развитием страны. А некоторые и вовсе плохо совместимы с ее существованием.Увы. Мало где такие вопросы теперь можно поднять. Комсити – не та площадка. Но хоть такая. Все остальное, более-менее адекватное, уничтожено.И, к сожалению, с уходом моего поколения, ставить их будет практически некому. Просто потому, что не останется людей имеющих возможность сравнить.И такие как он становятся нормой. “Средняя температура по больнице”.Так, что его комментарии это некоторым образом показатель. Поэтому призываю относиться к ним спокойно. [quote name='Комсофил'] А ваш пример бред полный. Деньги оказывается то были раз вы их в лишние литры краски хотели превратить, [/quote] Бред это ваш комментарий. Вы не понимаете, что такое бюджет. Деньги расписаны по статьям и потратить на другое не дадут. Просто не дадут. Все платежи идут через казначейство. И если они не прописаны в бумагах, то их не пропустят. Тем более в ситуации, когда государство, изменив один из нормативов, забыло прописать возможность оплаты этой своей хотелки. А переписка, это месяцы в лучшем случае. И не припомню случаев, чтобы наверху признали свою ошибку.Не нравятся мои посты? Все просто – не читайте. И личная просьба, не пишите о вещах, которые не знаете.Бюрократия и здравый смысл, на который вы пытаетесь опираться, это очень разные вещи. И в этом то и заключается проблема. Именно в этом.И именно поэтому лично я слабо верю, что суд будет вникать реально в суть дела в данном конкретном случае. Это означает идти против системы. Скорее по бумагам просто. И снова повторю, я не знаком с данным конкретным случаем, описанным в статье. Может быть тут иная история. Куда более банальная.