OLD-idmessage-524013

heat789
Участник

[quote name='Лекс59'] Человек просто не понимает, что существуют системные вопросы. И некоторые из этих вопросов не совместимы с развитием страны. А некоторые и вовсе плохо совместимы с ее существованием. [/quote]Наоборот прекрасно понимаю. И вот именно поэтому не понятно ваше нытье и эти ваши попытки их оправдания. И это не говоря уже о том, что там может быть банальное воровство. В любом случае их туда не под дулом автомата заставляют идти работать. Они прекрасно знают как система работает, если не знали никто не мешает уволится через неделю. А раз сидят значит плевать нам на их страдания пусть крутятся как хотят, рожают результат любым способом хоть законным хоть не законным (за которым потом в тюрьму – и на это нам тоже глубоко наплевать).[quote name='Лекс59'] И снова повторю, я не знаком с данным конкретным случаем, описанным в статье. Может быть тут иная история. Куда более банальная. [/quote]Ну так и зачем были эти многобукав то? Следствие разберется без наших диванных советов. [quote name='Лекс59'] Если не путаю, именно он писал как то, что ему бы их зарплату, уж он бы наворотил хороших дел… [/quote]Не писал я такого, вы меня с каким из местный троллей путаете.