[quote name='hynobius'] А Вы как наивный чукотский мальчик всё склонны принимать за чистую монету?Или считаете, что нет задачи убрать протестные настроения? [/quote] Я как наивный чукотский мальчик считаю что все эти многоходовочки чаще всего именно то чем они выглядят. Как ни прискорбно, но большинство людей идиоты и им просто в голову не придет проявить такую изобретательность. [quote name='мираж'] и ваше мнение меня совершенно не интересует [/quote] Ну так и меня не интересует, что вас там интересует. [quote name='мираж'] я не просила вас комментировать мое сообщение [/quote] К счастью, этого и не потребовалось, как видим. Выступаете на публику – будьте готовы что ктото из публики среагирует на то что вы пишете. [quote name='мираж'] Мое мнение это мое мнение, ваше мнение это ваше мнение. [/quote] Впечатляющее откровение. Отлить в граните. [quote name='мираж'] Простите, кто заглядывал в его кошелек что такие утверждения!? [/quote] Очевидно те, кому было это интересно. Доходы декларируются и пока еще в открытом доступе для многих чиновников.
Copyright ©