[quote name='мираж'] Так я ваше мнение и не коментировала, если вы этого не заметили [/quote] Ну так ваше право комментировать или не комментировать. [quote name='мираж'] Это вы про себя?, спорить вы горазды [/quote] Это я вообще о форуме. Это общедоступный источник информации. Все что вы здесь пишете видят другие люди. И все что вам отвечают видят другие люди. И эти другие люди могут, очень нежданно для вас, судя по всему, принять участие в обсуждении. [quote name='мираж'] Сергей Фургал, будучи губернатором Хабаровского края, заработал за 2019 год 8 692 633 рубля 94 копейки. Об этом свидетельствует декларация о доходах и имуществе, [/quote] Так точно, что, если разделить на 12 месяцев составляет более 700 тыс руб. А не 400 тыс руб, как он обещал публике. [quote name='мираж'] Как вы считаете разница имеется? [/quote] Имеется и существенная, так и суть претензий другая. О Шпорте я ничего не говорил. Шпорту, как и всякому едросине, лучшим лекарством от жадности была бы совсем уж радикальная мера пресечения жизнедеятельности.
Copyright ©