OLD-idmessage-524086

Советник
Участник

[quote name='unusual'] Единственный раз, когда мне хочется поддержать Лаврентьева! [/quote] Ваше право. Равно как и мое право на эпидембезопасность в общественном месте. На улице еще хрен бы с ним, там ветер, воздушные массы перемешиваются в гораздо большем объеме. Но в помещениях и общественном транспорте держите свою микрофлору при себе. Я не знаю какими словами объяснять это невменяемой публике, которую даже ограниченным количеством койкомест не удержишь от дебилии. И вот именно поэтому я и обратился к администрации города, потому что кроме как из под палки ничем эту публику не замотивировать. Единственное, что возможно – это ЗАСТАВИТЬ их соблюдать правила, установленные в помещениях и на общественном транспорте во время эпидемии, при надлежащем и неусыпном контроле со стороны административных органов этих самых помещений и транспорта! [quote name='unusual'] Потому что там у них у большинства уже осложнения головного мозга и психики. [/quote] Ну да, главное – не у вас. Сколько поехавших не встречал, ни один еще не признал за собой ничего такого, и вы не стали исключением.