OLD-idmessage-524093

Советник
Участник

[quote name='Лекс59'] Вы невнимательно читали. Я был наполовину чиновник. Энергетик организации. [/quote] Нет, ну это не то от слова “совсем”. Без обид, если что. Чиновник – это госслужащий, административный аппарат управления селом, городом, краем, округом, страной. [quote name='Лекс59'] “Борьба с коррупцией” оказалась страшнее самой коррупции. [/quote] Ну прям как в кино про гангстеров, когда мафия подчищает хвосты и утечки. Есть круг лиц, которому можно все, а есть те, с кем нужно побороться для поднятия престижа. [quote name='Лекс59'] Это невозможно для меня, выполнять надуманные, витиеватые, постоянно изменяющиеся требования, которые никак не отвечают здравому смыслу.И я успел увидеть как сгорают люди, которых я уважал, как им становится все безразлично. “Лишь бы бумагу пропихнуть”. И я их не осуждаю. Многим надо семьи кормить. Они пытались заниматься делом, а их окунули в дерьмо. И каждая бумага заставляла доказывать, что ты не верблюд, не ворюга. Ладно бы при этом дело двигалось, так нет. Эти бумаги элементарное раньше дело, превратили в подвиг с извращениями. [/quote] Да, такого хватало во все времена, а ныне и не только в бюджетных организациях. Это последствия от гниющей головы рыбы. Здесь конечно либо гнуться и работать или бороться и уйти.