OLD-idmessage-524099

Комсофил
Участник

Да ё-моё это реально устаревшие понятия пытается какой-то там бывший клерк навязать обществу пытающемуся жить в другом формате. Все, сиди и осмысливай свои ошибки. Уже сейчас старенькая система АСУП доведена до уровня только получи результат и отнеси бумажку другому чтобы и вас и получившего бумажку не уволили за ненадобностью. Да и тут тупить умудряемся. Энергетик… Ага… А пишет все про бумажки и про происки запада… Первый закон термодинамики то помнишь?… Данная новость из разряда: что тупые чиновники не понимая нового метода контроля действуют по старинке. Я некоторым зря что-ли про Моисея написал? А ну да атеисты же кругом. Вся европа так работает типа по 44 ФЗ и не жужат. Контроль со всех сторон и ответственность. Вы мои посты перечитайте: не справляешься – пшел вон одним словом. Есть затупы и сверху, но вы же и сидите на своем месте и боитесь упрекнуть начальство в промахах. Точно дед который ворчит на кухне. А нет даже на форум залез. Еще раз если послушать некоторых, то получается, что деньги так и сами в карман легли и тот парень просто запутался в бумагах и законах и просто из своего кармана не успел пустить их по назначению. Ну не бред ли. А ваше мы не работали и не понимаем выдает ваше труднопонимаемое течение процесса. Не судите по себе. Народ справляется. Вы так и вообще покусились на работу других органов власти решив что и они там затупили и копают не туда. Так? Да вам минуя местные думы сразу в президенты пора. Слабо? А свое они не понимают оставьте при себе. По себе людей не судят. Все все понимают и от балбесов и казнокрадов постояно принимают меры, вот только беда в человеческой сущьности: не укради не понимают хоть убей… Если что, то я реально помню и видел и пользовался беспроводным утюгом, но это не показатель. За собой следите. Некоторые просто так и зависли на бумажках и для них это очень сложно.