[quote name='heat789'] Вот именно это я и называл банальностями. А вы почему то решили, что с вами не согласны. [/quote]Почитаем что там было написано)[quote name='heat789'] Следствие разбереца. К чему все эти многобукв? Кому какое дело до проблем чиновников? Чото не нравится пинка под зад и на выход, желающих обычно полно место занять. Так что либо они работают либо идут лесом или на нары. [/quote]Так это, лекс пишет что часто невозможно работать в легальном поле так что чиновник либо работает, либо соблюдает законы. А вообще мне нравятся все эти “Пшелвоны” когда их бомбит, потому что они самые ярые сторонники соблюдения инструкций до запятой и при этом любят раздавать устные распоряжения не вписанные ни в какие правила. Понимаете да, если что виноват стрелочник а по отчетам “все в порядке”))) Т.е. кто любит так высказываться, те на самом деле должны бы первыми выйти чтобы не вернуться. [quote name='heat789'] А мне вот интересно, вы сами то понимаете, что перечисленное вами выше это всего лишь следствие, а не причина. [/quote]Следствие чего? Что перечислено и в чем причина. Боитесь написать многабукв?)))