OLD-idmessage-524117

unusual
Участник

[quote name='мираж'] А вообще лично я никогда не заморачивалась по поводу его з/п, главное отношение к людям:-Сократил количество своих заместителей, которых было 19, сейчас восемь.-Запретил министрам летать бизнес-классом в командировки, исключение – только для губернатора и вице-губернаторов. -Затем обнаружил дорогие автомобили в гараже правительства и красавицу-яхту «Виктория». Автомобили распорядился продать и заменить более бюджетными, яхту тоже выставили на торги.И это поверьте не мало. [/quote]Ну а теперь расскажите, что из обещанного реально выполнено и какой достигнут экономический эффект. Что значит обнаружил? Спрятано было? А сам то на какой машине ездил? Ну а про яхту только Вы наверное не знали. Я это не к тому что бы “обхаять” вашего ненаглядного губернатора. Каждый вновь занявший пост губернатора всегда готов из кожи вот вылезти, чтобы доказать электорату, что предшественник его был никчемным, а вот он ух какой молодец. Смотрите, как я щас порядок наведуууу!Замов Фургал поменял, а теперь Дегтярев их меняет. Яхта вроде как не продана. Лес на Амуте при Фургале выпилили, а он еще и признал результаты проведенной экспертизы достоверными. Да, власть поступила с Фургалом, мягко говоря, по свински. И очевидно, что убрали его намеренно. Но все равно не понимаю какого черта лепить из него святого. Некоторые “почитатели” прям из штанов выпрыгивают доказывая всему свету свою точку зрения.