Кстати, пистолет пистолетом, Валерик, но гранаты у России имеются. В принципе, от безысходности можно подорвать все боеголовки и на нашей территории. Все равно – цунами, землетрясения, радиация. И ядерная зима. Это конец всему. Поэтому я и думаю, что исключен силовой конфликт. Опомнись, Валерик! Все-таки это смерть всем без исключения, СМЕРТЬ!!! Никто на это не пойдет! Американцы только и умеют, что бить незащищенные маленькие страны и то получают по зубам! Американцы всю жизнь пытались воевать, но так и не научились! Их военные бегают в хорошем обмундировании, оборудованные, экиперованные. Но они играют в войнушку. А когда попадают на войну, получается жалко смотреть: “Очередная пыльная буря в Ираке уронила 2 американских вертолета и перевернула танк. А так же набила морду 28 солдатам и разграбила склад”.
Да, насчет субмарин. Если бы их так легко бы обнаруживали, то было бы логично создать такое давление со стороны американцев: создать сайт, в котором он-лайн показывали бы местоположение наших субмарин. Тогда бы мы признали себя побежденными. А так – американцы лишь могут засечь выход и заход субмарин из порта. А потом, когда лодка уходит в глубины океана или прячется под льдом Северного ледовитого, ее уже нельзя обнаружить. И субмарины могут приблизится очень близко к самому Нью-Йорку. И ударить крылатыми ракетами.
Кстати, Валерик, давай поспорим на 10 ящиков пива: если силовой конфликт между США и Россией будет, ты выиграл; иначе – я выиграл! Поспорим? 🙂
Copyright ©