Если честно, я не понимаю, как соблюсти следующее условие, то есть опровергнуть те пункты, которые я написал? Я тоже, ни утверждал, что сейчас всё хорошо, и меня тоже очень беспокоит всё то плохое, что происходит сейчас. Но это же не повод устраивать революции каждые 15 лет.Какой-то известный политик(ей богу, не помню кто) сказал : В политике и экономике государства, те действия, которые происходят сейчас, дают свои результаты только через 10-15 лет. Я думаю, что это так и есть. Поэтому я думаю, что в тех проблемах, которые у нас есть, виновата не эта власть, а та, которую по условию конкурса желательно не называть. А результаты нынешнего руководства, мы сможем увидеть, немного позже.Я согласен с пунктами Константина, некоторые внесу в свой список :1. Недостаточное финансирование и внимание к : образованию, здравоохранению, вооруженным силам. 2. Коррупция 3. Война в Чечне, террористические акты. 4. Недостаточное внимание к семьям, где рождаются дети. 5. Строится очень мало жилых домов. 6.На выборные должности, могут избираться непрофессионалы или люди с преступными наклонностями.И от Константина :7. Правильные законы никто не исполняет снизу доверху, а напротив, все стараются жить “по понятиям” или “по совести”8.”Моя милиция” не только не “бережет”, но еще и в ряде случаев представляет опасность.9.Процветает культ силы, “право сильного”.10. Государство выглядит и воспринимается не как защитник и “опора”, а как организация, постоянно усложняющая жизнь.
Я не буду вносить пункт про преступность, так как преступность была всегда, и будет всегда. Это вечное понятие, как болезни и смерть.Но то, что милиция по долгу службы должна быть защитой простых граждан, а она иногда более преступна, чем криминальные элементы, это очень страшно.И государство существует, для того чтобы людям жилось легче, но иногда создаётся впечатление, что простые люди существуют, для того чтобы обслуживать госчиновников.Так же я согласен, что очень тяжело, что о тебе никто ни позаботится. Ни даст распределения, ни обеспечит работой. Приходится надеяться только на себя : думать, действовать, конкурировать. Но этот пункт я тоже не внесу.А то если вносить всё что не нравится, можно дойти до того, что у меня в подъезде домофон перемерзает и слабый напор холодной воды.
Copyright ©