[quote name='Filin'] Сколько вам нужно попыток?))) [/quote] Ну про попытки подробное объяснение в паре последних абзацев моего предыдущего поста. Мне вообще не важно кто он и что он. Он прекрасно озвучивает мысли многих жертв телевизора. И я вполне осознаю, что многим из них просто невозможно задумываться на такие темы. Но вдруг повезет и кто то поймет, что время уходит и ситуация реально чревата последствиями. И ударит это по каждому из нас.Мой и ваш одинокие голоса меняют мало что. Но меняют. Практически каждый человек оставляет после себя “круги на воде”. Своими действиями, словами. Хотим мы этого или нет, но каждый из нас влияет на окружающих. Как и они на нас.Кто то из нас тверже духом. Тот оказывает большее влияние. Кто то просто отражение мыслей, навязанных другими. Таких большинство. И влияние их ничтожно. Пока они не соберутся толпой. А толпа строить не может. Она может только разрушать.Беда в том, что карабкаться вверх в своем развитии очень тяжело. Менять себя целенаправленно, пожалуй одна из самых сложных задач. Зато вот скатиться вниз – элементарно. Достаточно просто не сопротивляться. Пытаюсь хоть немного поднять уровень осознания реальности окружающим. Большинство пройдут мимо. И вольются в толпу, которая через некоторое время начнет громить винные магазины. Очень немногие решаться выйти из этой толпы. И совсем единицы решатся встать на ее пути. Пытаюсь увеличить их число.А “отставной энергетик” это я. В смысле энергетик бюджетной организации. Т.е. и бумаги и работа руками и общение с очень широким кругом лиц. Электричество. Связь. Техника безопасности. Ну и соответственно электрик, связист, инженер по ТБ. Это в дополнение к опыту конструктора ВПК. И практическая работа, в том числе руками и работа с бумагами. Отсюда и понимание процессов сверху донизу. И понимание как именно одно влияет на другое. Плюс в свое время интересовался психологией. Для себя. И еще на тему, зачем стараюсь. Если не будет слышно наших голосов, то останутся голоса только космофилов (остальных не перечисляю). И толпа громящая все вокруг станет еще больше. А с толпой разговора не получится.Естественно я осознаю, что эффект точечный и достаточно слабый. Но это лучше, чем никакого.
Copyright ©