[quote name='unusual'] Мадам, вернитесь к написанному выше и поймите, что нападаете Вы, причем не только на меня. [/quote]Да не смешите вы меня, это не мне а вам не понравились строки о Сергее Ивановиче про его заслуги ,которые заметьте не я их якобы ” сочинила”, они на всех сайтах. Не я а вы коментируете практически каждого, показывая тем, что ” якобы” вы умнее всех на почве остальных. А про остальных вы говорите, про кого?, кто спорит и сдругими участниками, утверждая что человек не прав в своих высказываниях проработав много лет на определенной должности, а кто эту работу знает только по наслышке и он прав, это да? [quote name='unusual'] На всех кто с вами не согласен [/quote]У вас мнение отличается от других, вы не спорите? В данное время что вы делаете?[quote name='unusual'] В качестве доводов приводите какие то ваши фантазии [/quote]Похоже у вас аллергия на Фургала как и у не которых. Да живите вы не напрягаясь и не придираясь и легче жить будет, проще относитесь к ситуации и к людям
Copyright ©