[quote name='brek'] ты кто такая и какое имеешь право обзывать моих предков ворами,убийцами и насильниками? Мои предки вот такими как ты и были дважды репрессированы и пожилые расстреляны и в памятьо них хочется вас ивам подобных не помнящих прошлое пожелать той же участи. [/quote]Вы запрашивали их дела, читали? Рассказывают всякие там что судили незаконно, осужденных называли репрессированными. Почему вы считаете ваших родственников невинно пострадавшими, если их судил законный суд. Судьи тогда не жили в отдельных коттеджных поселках и дело свое они видимо знали, или есть иные сведения? Насколько мне известно, та судебная система способствовала становлению великой страны. А то, что вы рассказываете, ничем не подтверждено. Я вот дело павлика морозова вспоминаю, у которого папа занимался хищениями в сговоре и сел за это. А бабушка с дедушкой покрывали убийцу и тоже сели за это, где и умерли впоследствии. Убийцу вроде расстреляли, надо освежить это дело в памяти. Они кстати считали “а что мы такого сделали” особенно бабушка с дедушкой, но судом ссср им были вынесены законные приговоры.