OLD-idmessage-524212

VaIerik
Участник

[quote name='hynobius'] Бухтите, в Вашем конкретном случае – нудите и дальше, никто Вам не запретит.Дорогу ещё не достроили, а вселенское нытьё уже детекдед. [/quote]Прикинь я ныл даже когда выбирали климова и жорника и много по каким поводам. Это не привычка а оценка. Последняя нормальная дорога в городе была построена на калинина от комшоссе до советской, более 10 лет сносу нет, точнее не скажу. Всегда ее хвалю, стараюсь проехать именно по ней и не ною. Сейчас же строители как ложат? Я их работу регулярно наблюдаю, передвигаясь на авто по ежедневно изменяемому ландшафту. Год и нет новой дороги. Махни любого на дороге и спроси, бухтит он по этому поводу или нет. Плохие дороги разрушаются, хорошие ремонтируют “по плану” и становятся они тоже плохими. Ок, за качество сказал, скажу за организацию) Комсомольскую помните? – обещали 4 полосы, поломали обочины, не знаю сколько жители ждали конца ремонта, сделали – три полосы))) Как строили комшоссе наверное помните, имхо не надо так строить, тем более что ширина позволяла. Спасибо сказать за то что кончился местный апокалипсис?))) По-моему нам за него еще должны остались.