[quote name='Filin'] Образованные люди, даже без гуманитарного образования, знают что история не приемлет сослагательного наклонения. [/quote]Да тут любой комментарий «образованных людей» посвящён тому, как благодаря коммунистам и их справедливой «судебной системе» построены города, создана промышленность и ничего этого бы не было, если бы не Сталин и его приспешники.[quote name='Bizemova']Я уже приводила Вам в пример слова Черчилля. Видать, тоже был наивный человек – дальше некуда [/quote]А я уже ответил, что Черчиль произнёс эти слова в определенной обстановке. Привожу цитату Черчилля, произнесенную в разговоре со своим секретарем Коллвилом за год до этого, а именно 21 июня 1941 года: «У меня лишь одна цель — уничтожить Гитлера, и это сильно упрощает мою жизнь. Если бы Гитлер вторгся в ад, я по меньшей мере благожелательно отозвался бы о Сатане в Палате Общин». [quote name='Bizemova'] Вам непременно хочется, чтобы целых 30 лет Советской власти считались преступным временем. Вот представьте, например, завтра эти времена объявят преступными, Вам что, от этого легче жить станет? [/quote]Именно так, а главное у несчастной России появится шанс вернуться в цивилизованный мир. Но вы не переживайте, нынешнее начальство вышло из Сталинской шинели, поэтому все останется по прежнему.