[quote name='Analyst'] Да тут любой комментарий «образованных людей» посвящён тому, как благодаря коммунистам и их справедливой «судебной системе» построены города, создана промышленность и ничего этого бы не было, если бы не Сталин и его приспешники [/quote]Я так понял что вы себя считаете образованнее всех присутствующих, только сказать не можете))) А вообще да, создана, построено, при сталине, думаете что совпадение?))) Ну а что построено при вас и ваших приспешниках? Только стеллы пытаетесь воткнуть да доски военным преступникам вешать, правда это уже в питере. Даже тут вас ссср опередил, свои памятники там строили лучше и больше. На мамаевом кургане неплохо получилось, например. Мне лично такие памятники больше нравятся, а ваши места покаяний я не понимаю зачем строить. Для них нет ни повода, ни потребности. Есть на болотной скульптурный ансамбль “дети – жертвы пороков взрослых”, среди них “лжеученость” и “невежество”, как раз случай сопоставить их с этой инициативой. Для кого хотят поставить, для чего?
Copyright ©