[quote name='Filin'] Чтобы не могли сравнивать и делать нежелательные выводы. [/quote] Воды налили озеро..Смысл ? Я Вам про Фому вы мне про Ерёму…Сейчас наша Страна,Комсомольск в частности не развивается.Мы видим только как закрываются предприятия. Рушат технологии советских времён не создавая,не модернизируя новые.Коррупция во всех органах власти!Вы посмотрите как развивается Китай?А При Советской Власти мы этим странам помогали и технологиями и строительством. Сейчас что?Нас 30 лет ведут к сохе,детей учат горшки глиняные делать.. [quote name='Analyst'] Да и насчет разрушенного образования и медицины я бы поспорил, лучшее в мире образование и медицина в СССР это миф, во всяком случае, сейчас не хуже. [/quote]А не надо спорить это факт! При Советской Власти Китай учился у нас всему,всем наукам и производствам.Сейчас уже Китай приглашает российских школьников учится в Китае..и едут,там и конкурс большой.. А когда выучат Вы думаете они лучших специалистов отпустят?Они им создадут такие условия что они сами останутся..