[quote name='a_smurn0FF'] про “великую миссию” России – я бы посоветовал больше читать. [/quote]Я как посмотрю, тут много начитанных советчиков развелось.[quote name='a_smurn0FF'] Наполеон считал что главное его достижение: создание кодекса (который до сих пор действует во Франции, в том числе он первый закрепил положение что “частная собственность – неприкосновенна), а не военные конфликты. [/quote]Если бы, вы были повнимательней, вы бы заметили что такого вопроса здесь не было : ?Что Наполеон считал своим главным достижением??. Обсуждался вопрос противостояния России захватчикам, то есть военные конфликты.Так что, я посоветовал бы вам, больше читать хотя бы посты, и внимательней.[quote name='a_smurn0FF'] Про мамая я и не говорю – наши сами платили монголам, ездили к ним как к крыше, решая внутренние проблемы.[/quote]Что вы говорите! А я, не об этом же говорил?!Вот мои дословные реплики :[quote name='viktor'] Когда князья друг с другом воевали, что татарам не составило труда заставить русских платить дань. [/quote][quote name='viktor'] А я говорю, что Россия никогда не встречала, претендентов на мировое господство, великой мировой державой. Отсюда : дань татарам, ??.[/quote]Что у вас за манера такая? Будьте внимательней!! А уж потом указывайте, кому что читать![quote name='a_smurn0FF'] либо ВВП назначит приемника и его “выберут” административными методами (подтасофками и пр.)[/quote]Да? А народ не выберет? Не надо будет административных методов! Мы и так выберем! Надо работать, а не лихорадить страну! А вы можете голосовать за Хакамаду или Каспарова.( пусть кухарка управляет государством)Во!!!![quote name='longhorn'] Нас нельзя уничтожить. Может быть мы еще долго не будем лучшими и самыми благополучными. Но и умирать мы не собираемся![/quote]Золотые слова!!! Подписываюсь![quote name='longhorn'] Кстати, Валерик, давай поспорим на 10 ящиков пива: если силовой конфликт между США и Россией будет, ты выиграл; иначе – я выиграл! Поспорим? 🙂 [/quote]А давайте поспорим, что США к 2010 году очень сильно ослабеет, а Россия наберёт силу.Я уверен, что у них до этого времени произойдёт, какой-нибудь кризис. Скорей всего политический. Так что еще не известно, кто пойдёт по украинскому сценарию. Вы думаете Россия?? А я думаю США! О чём говорят, первые выборы Буша мл. и вторые, о чём подтверждает Марина что почти 50 на 50, как и на Украине.Так что им вообще не до конфликта с Россией будет. Как бы страна не развалилась.Ничего, 2010г не за горами проверим, кто был прав.
Copyright ©