OLD-idmessage-52506

Читатель
Участник

2 longhorn:Про Путина и льготы не буду, т.к. долго, но:”Тысячи баксов тратим на обучение и на твой сотовый ты кладешь больше!” Ну, тысячи баксов не у всех есть, некоторым приходится условно-бесплатно учиться. [smile ;)] И на платной основе учатся студенты из семей с очень разным уровнем доходов.А на сотовый я таки меньше кладу.
2 w3d:”Вроде бы в 1941-м тоже всё было «вокруг голубым и зелёным», на провокации не поддавались, паникёров так вообще сажали.”Так я и не пишу, что у нас всё голубО и зеленО. 🙂 Как раз наоборот – без войны разваливаемся.
2 viktor:Про ВВП и ярлыки: Фразу “кинул”, только чтобы обозначить позицию. А кто-то на Красильникова повешал ярлык “провокатор”. [smile :Р]
О проезде:Про повышение цен на транспорт – слышал от 2 человек, откуда у них информация – не спрашивал. По ТВ, что-то говорили о “возможности повышения” (мельком видел).А про студента – раньше был проездной, сейчас нету. Компенсации нет, ввиду отсутсвия стипендии. Впрочем, Ишаев, вроде бы, собирается вернуть проездные на место. 🙂
“Вы что же сравниваете, войну США против Вьетнама, и Германии против СССР? Разве вьетнамцы уничтожили американцев и погнали их до Америки и добились капитуляции американцев?”Я только хочу отметить что всем странам, мало-мальски претендующим на звание сверхдержавы, кто-то когда-то наступал на хвост.СССР – не сверхдержава, патамушта, когда пришёл фюрер была “не готова” (ваш тезис).Германия была прогнана СССРом и капитулировала – тоже явно не сверхдержава.Американцы во Вьетнаме (который на статус сверхдержавы никогда не претендовал 🙂 ) получили не по-сверхдержавному. 🙂 И т.д.
“Американцы, немцы, японцы, англичане, французы и т.д. Поэтому у них, лучшие автомобили, бытовая техника, дороги, строительные технологии и т.д.”Качество (в плане функциональности) бытовой техники и уровень любых (в том числе и строительных) технологий ни коим образом не зависит от желания стоять у конвейра.А развитию технологий в России препятствует не нежалание стоять у конвейра, а бюрократия.Да и большая часть бытовой техники, разных фирм из стран-любителей конвейра производится в Китае. [smile ;)]