Хочу заметить, что и Виктор и Константин не указали в каком положении находится промышленность России – это полный упадок и развал. А состояние в экономике определяет прежде всего производительность труда на каждого жителя в стране, а не количество торговых домов, супермаркетов и прочим мелких лавочников, дающих неплохой доход заграничному дяде.Не странно ли, что такие либерал-демократы, как Константин получили высокоразвитую индустриальную державу, а через 15 лет превратили ее в сырьевой придаток запада. Потому что в основе либерализма лежит рвачество и максимальное получение прибыли, – а после них хоть потоп. Подумайте об этом! Но о том, что у нашей Родины было в 80-х годах и с чем нас оставили либералы сейчас можно прочитать здесь http://www.contr-tv.ru/common/1006/.И все о чем говорится в статье – это аналитическая ситуация реально характеризующая состояние современной экономики России. Честно говоря, у меня от ужаса осознания происходящих вещей в стране не только волосы на голове начинают шевелиться! К несчастью, мы все живем в такой больной экономике, сейчас она коснулась своей корявой рукой пенсионеров, а по прогнозам аналитиков к весне коснется и всех нас, новый дефолт не заставит себя долго ждать. А это, уважаемый, Константин прискорбно в первую очередь!И что там было про докторов!? Да лечили и будем лечить, думаю для вас это даже полезно будет [smile =)]
Copyright ©