2 Real_DimKaТы знаешь… Тогда такое было вполне допустимо, хоть и верить в это не хотелось – кому хочется верить в худшее? Но ядерное, термоядерное, биологическое, химическое оружие. Это то, что кажется словами, пока этого не увидишь. У меня на компьютере есть AVI файлы видеозаписей атомных взрывов с разных расстояний. Это выглядит страшно. Когда на кадрах, длящихся всего несколько секунд вдруг вырастает гигантский огненный шар. В ту же секунду вокруг начинает гореть все: деревья, земля, камни. Все обугливается. А потом налетает страшная ударная волна – и сгоревшие деревья исчезают, разлетаются в угольную пыль. Поднятая пыль еще долго застилает небо. И радиация. Любой, кто видел эти видеокадры никогда не захочет такой войны. Это слишком глупо.Я скорее поверю, что в лабораториях США выведут смертельный вирус и прививку от него. Прививку поставят всей своей стране, примешав эту вакцину к вакцине от гриппа. И выпустят где-нибудь. Тогда мы все передохнем, а США останутся с чистыми руками. Кстати, в наших лабораториях тоже есть вирусы. Так что, если нас попробуют уничтожить, у нас останется “последний козырь”.
Хотя, конечно, ты прав, будущее предсказуемо, но иногда сбываются те его варианты, которые имели очень маленькую вероятность. Например, если мне скажут: “Завтра ты сгоришь в ядерном огне”, я не поверю. Слишком маловероятно. Но если найдется сумасшедший? Бен Ладен? Все может быть, а случившаяся гибель мира – очень обидно. Очень.
Copyright ©