[quote name='w3d'] По-моему, всё очень логично. Раз Буш рискует карьерой и гибнут солдаты, значит правящие круги в США считают, что овчинка стоит выделки. [/quote]Ты конечно извини, но я логики не вижу…[quote name='w3d']Да я как бы с этим и не спорил. Я привёл этот довод, чтобы показать, что эта война не требует пока от США каких-то больших усилий. [/quote]Ты очень ошибаешся,, любая война для любой страны – это огромные усилия. Результаты войны в Ираке видны уже сейчас. Экономика в полном развале, социальная система не справляется с проблемами населения. Налоги огромные; дыры, нет, кратеры в бюджетах. Моё мнение- война в Ираке “убьёт” США как в финансовом, так и моральном смыслах. Мы например с мужем пытаемся искать сейчас работу в других странах. Честно говоря боязно за “будущеe” в США.[quote name='w3d'] Странно, но у меня такого впечатления не возникло. Судя по большинству телепередач о политике, США у нас по прежнему оплот демократии и всех светлых сил. Это, конечно, моё субъективное восприятие.
[/quote]Наверно таки субъективное. Я тоже смотрю русское телевидение. Что не передача про США, так половина просто ахинея. Недавно читала газету российскую где писалось об одной из програм популярных в США. Мало того что перевод с анг сделали неправильный, так ещё и содержание неправильно описали, соответственно смысл поменялся, а вывод в конце статьи сделали, вот типо американцы зажрались, мол вот до чего дошли что такие передачи снимают. А Задорнова послушать? Типо американцы то делают, это делают. Ну ни разу того что он описывает я не встречала в США. Опять таки, статьи в центральных газетах про американское образование например, ну ересь. Очень мало источников которые правильно отображают, переводят и занализируют жизнь в Штатах. Моя мысль: всё это делается с целью настроя населения России против США и американцев. Судя по данному топику – добились таки своего.[quote name='w3d'] И как надо воевать, и как надо ?работать с общественностью?. По этому поводу был, кстати, снят хороший фильм ?Хвост вертит собакой?. Там хорошо показано, что при определённых навыках и старании власть может «впарить» своему народу всё, что угодно. [/quote]Я бы сказала что такое и к России может относится. А каковы шансы что вам сейчас в России не “впаривают” всё что угодно? 🙂 [quote name='w3d']Действительно, даже если вероятность войны с какой-либо страной составляет 1 шанс из тысячи, надо быть готовым к этой возможности. [/quote]НУ дык может и Россия уже готова, чего тогда переживать? В любом случае я думаю никто вас не посвятит в их планы..[quote name='w3d'] Если максимально застраховаться ото всех неприятных неожиданностей, шансы на успех возрастают значительно. [/quote]И как же России надо “застраховатся”? Какие либо идеи?
Copyright ©