[quote name='holt'] Вот здесь [/quote]Уважаемый, а вас не смущает, что я перечислял всех “болезных” в общей массе ? Ну ОК, фантазируйте дальше …Ну и раз пошёл разговор о цифрах, то вот что сказал Игорь Гундаров (специалист в области эпидемиологии) передача Время покажет от 13 ноября [quote]в структуре смертности от пневмоний на коронавирус приходится 1%, в структуре всех смертей, это примерно 1 миллион 800 тысяч, на коронавирус приходится 0, 01%[/quote]что-то это не очень сильно вяжется с вашими данными …[quote name='holt'] Зачем разные этимологии болезней суммуровать [/quote]Затем, что их в ковидников записывают по умолчанию, если мне изменяет память и об этом кажется даже на комсити писали.[quote name='holt'] Нет утверждением что боятся не надо устраивать истерию и следовательн никакие ограничения ввоодить [/quote]И снова вы мои слова перевираете. Где я тут про ограничения хоть слово сказал ? Про истерию по ковиду – да, она есть и определённо есть и нагнетается. Про “ограничения” и “что бояться не надо” – вы снова себе нафантазировали.
Copyright ©