OLD-idmessage-52578

viktor
Участник

[quote name='Командор'] Хочу заметить, что и Виктор и Константин не указали в каком положении находится промышленность России – это полный упадок и развал.[/quote]А хочу заметить, что вы ведёте себя, более по хамски, чем Sergik когда ?лил помои?!И не надо делать такое удивлённое выражение лица! Как будто- бы вы не понимаете о чём речь.Забыли? Я вам напомню :[quote name='Командор'] И у меня еще один вопрос к этим ребятам, чтобы они еще раз призадумались — а что, для вас все так действительно было плохо при Советском Союзе, что, там, в прошлом для людей не было ничего хорошего, светлого и доброго, или вы просто забыли, что это такое за 15 лет.[/quote]Вы писали? Почерк узнаёте?Я вам ответил, абсолютно серьезно.[quote name='viktor'] Я уверен, что в застойные времена, я жил бы гораздо лучше! Абсолютно, серьёзно! Мне рассказывали старшие коллеги, что они работая начальниками на стройке : получали квартиры без проблем(сами себе их «делали» ) да и не одну. На материал, украденный со стройки, строили себе дачи. Благодаря возможности «достать» материал, у них был блат, практически везде, они не знали что такое отсутствие чего-либо. А если, ты еще и в партии, это практически- бог спустился на землю. Пусть это будет мой взнос, в нашу конструктивную копилочку! Командор! Я признаю, на полном серьёзе, что в то время, я бы, как «сыр в масле» катался бы. Что предлагаете ВЫ??? Машину времени, пока не изобрели(Макаревич, не в счёт)!!! Я жду, ВАШИХ конструктивных предложений! Что мне думать, что мне делать, кому верить, кого поддерживать?[/quote]Я сделал шаг на встречу! Я внёс свой вклад, в конструктивную копилочку! И что же? Где ваш конструктивный диалог?Я согласился что, раньше я жил бы гораздо лучше, я согласен, что промышленность развивалась лучше. Но вы так и не ответили : что ВЫ предлагаете?? Что мне думать, что мне делать, кому верить, кого поддерживать?Что вы мне предлагаете? Сесть вместе с вами и заливаться горькими слезами, что всё плохо, все потеряли? Вы зашли с серьезным лицом, как ни в чём ни бывало, и продолжили трёп. Зачем вы призывали к конструктивной критике? Если сами не в состоянии её «вести». Сидели бы, да помалкивали, тогда!Даже Sergik, начал серьёзный разговор! Ваше поведение, мне кажется крайне возмутительным. С таким деловым видом, призывать к конструктивному диалогу, а потом наплевать на оппонента. Нет, Sergik, вёл себя гораздо приличней!!! И это вы, ещё будете меня лечить?!?! Да это наглость! Я понял, что с вами не возможно, разговаривать нормально! Ну что ж, будем играть по вашим подлым правилам!RED :Хочу услышать твоё мнение! Тебе, не кажется, поведение Командора, не достойным и возмутительным?
В каком положении находится промышленность России?В положении самостоятельности! Раньше за всех думал кто-то «с выше», а сейчас директорам, надо самим шевелить извилинами!Она находится в положении ребёнка, который уезжает в другой город и старается не просить помощи у родителей, а иногда и сам помогать родителям!Можно создавать свою семью, жить отдельно, но при этом очень сильно зависеть от родителей. А наша промышленность находится в ещё более сложном положении! Так как она полностью зависела от советов и помощи «родителей», а тут, раз и «родители» умерли.И «ребёнок» запил, начал продавать имущество, на его квартирку стали посматривать «предприимчивые» соседи, а кое-кто из «друзей» стал приворовывать самое ценное. Его уютная квартира, превратилась в притон.Так вот, если он постоянно будет сидеть, страдать и вспоминать, как ему было спокойно, тепло, уютно и сытно, с родителями, он помрёт от депрессии, повесится или сдохнет под забором.А надо начать думать своей головой, действовать самому. Но для начала надо, прийти в себя, очнуться от горя, и заставить себя работать самостоятельно. Начать решать те вопросы, которые раньше решали только «родители». [quote name='Командор'] Не странно ли, что такие либерал-демократы, как Константин получили высокоразвитую индустриальную державу, а через 15 лет превратили ее в сырьевой придаток запада.[/quote]Откуда у нас появились либерал-демократы?Получили державу?- говорите. Коммунисты пришли к либерал-демократам и сказали : У нас есть высокоразвитая индустриальная держава, возьмите её себе?!?! Так что ли? А самим, что, надоела уже? Или?.., в чем проблема? А Константин вам скажет : что никто, ничего не получал. Просто держава развалилась! А раз развалилась, значит была, не настолько высокоразвитая и индустриальная!Командор:Хорош, «мусолить» одно и тоже по восемь раз! Перейдите в русло конструктивного диалога! Ответе на мой вопрос, который я задавал «выше», когда согласился что раньше мне было бы хорошо. [quote name='Командор'] Честно говоря, у меня от ужаса осознания происходящих вещей в стране не только волосы на голове начинают шевелиться![/quote]Уж, ни Sergik ли, вам дал почитать документы, которые подписывал в 25 лет. Ведь именно он обещал такой удивительный эффект от этих документов.[quote name='Командор'] И что там было про докторов!? Да лечили и будем лечить, думаю для вас это даже полезно будет[/quote]То есть вас теперь можно называть : доктор Командор, или просто доктор? Если так, позвольте узнать о вашей медицинской квалификации и компетентности. Образование? Стаж? Или как там у вас говорится : Практика? Всю жизнь, только практика.А то сейчас, столько самозванцев развелось. А то ведь можно «под статью» пойти, за вредительство. Так что будьте осторожней!