OLD-idmessage-525798

Свинцовый
Участник

[quote name='Фрезия'] Хорош ерундить уже о их “нищенстве”. Вы что то проспали явно. Получают они вдвое больше средней плюс доплаты 80 за ковид. На фоне КОГО они нищенствуют? На фоне сидящих (и лежащих на полу) в очереди плохо одетых тиоток и стариков в очереди ковидника? Те, кто живет красиво не сидит в этой очереди, а лечится в Израиле. [/quote]У меня жена по высшей категории,сутки напролёт в реанимации пропадает,КОВИДНЫХ не получает,глав врач мутит.Я, обеспечиваю семью,а жена в разряде низкооплачиваемых для меня,но это для меня,я муж.Хотелось бы,что бы она зарабатывала не меньше других. [quote name='Фрезия'] Хорош ерундить уже о их “нищенстве”. Вы что то проспали явно. Получают они вдвое больше средней плюс доплаты 80 за ковид. На фоне КОГО они нищенствуют? На фоне сидящих (и лежащих на полу) в очереди плохо одетых тиоток и стариков в очереди ковидника? Те, кто живет красиво не сидит в этой очереди, а лечится в Израиле. [/quote]Я не знаю по части тиоток,но ковидные в реанимации,моя жена не получает.Плюс доплаты…,есть информация где 100 процентов получают?прям,что бы можно было бы утверждать свою позицию?