OLD-idmessage-52581

marina
Участник

[quote name='Real_DimKa'] Марина, что вы так за Америку переживаете? Никто здесь не пытается осквернить светлые идеалы простых американских жителей, просто пытаемся быть реалистами, так что с поводом и без повода перевод разговора по типу “а сами-то на свою страну посмотрите” не очень смотрится. Кроме того, вы же сами всегда были против, когда при разговоре о России начинали тыкать в США [smile =)] [/quote]Понимаешь когда тема касается конекретно двух стран : России и США, то говоря об одной и совсем не упоминать о другой немного сложно, согласись. До этого же я выступала по поводу тем которые изначально были только о России и плавно переходили в хаяние США.[quote name='Real_DimKa'] Вы вот скажите, вы в самом деле думаете, что в будущем возможна такая ситуация когда:1. Россия превзойдет США в неядерных военных технологиях.2. Россия в отличии от США исчерпает свои ресурсы и будет готовится к военной акции в Америке с целью захвата этих самых ресурсов. [/quote]Честно говоря я не совесем понимаю что именно вы предполагаете говоря о “неядерныйх” технология. А кто на кого нападёт и чего там исчерпаем, ну дык не знаю я. Можно в принципе таким же макаром предположить что например Китай нападёт на Россию. Сразу оговорюсь что я не сильна в военной технике, потому и просила вкратце описать статью. Как только я глянула на всякие самолёты и бомбы сразу и закрыла. Я во основном смотрю с позиции не военной.