В сознании большинства, размер вознаграждения напрямую с интенсивностью труда не связан.1.Люди готовы трудится средне и средне получать (40%)2.Готовы много получать, но при этом работать меньше (25%)3.Готовы вкалывать при условии, что им будут больше платить (<20%)(Много работать готова молодежь- в тот момент, когда создаёт семьи. И люди 45-50 лет- когда семьи начинают создавать их дети.)4.Готовы работать и при этом не обязательно получать очень много (10%-старшее поколение)5.Предпочитают мало получать, лишь бы не слишком напрягаться (5%-у кого проблемы со здоровьем)
Valerik писал:А плохо то, когда чужие мысли выдают за свои. Копирайты ставить нужно или, как минимум, ссылку на первоисточник.
Я не говорил что это мои мысли, с чего вы взяли что я выдаю их за свои? Слабый аргумент он в суде вам не поможет. Собирайте доказательства. Что такое копирайты?Все эти принципы я взял у приятеля он их собирал по разным источникам несколько лет.Даю ссылку : Информация взята у Матвеева Коляна. Мне они кажутся очень интересными. С какими то я согласен, с некоторыми нет а некоторые были открытием для меня. Я много слышал про ваш сайт иногда заглядывал, решил узнать мнения людей, а вы на меня «собак» спустили. Злодей чего-то наехал что я ему сделал плохого? Я в шоке у меня стресс на нервной почве, вторые сутки не могу заснуть. Зачем вы так?
Copyright ©