OLD-idmessage-526231

Бритва64
Участник

[quote name='Ёжик7'] я не Бритва,любящий писать красивые умные термины. Без обид. Но расписывать элементарные для любого начинающего практикующего врача разницу в этиопатогенезе [/quote]Чем вам не дает покоя мой ник-нейм!? С начальством трения – !?Ну и “кто есть кто” у вас – !?[smile badgrin] Этиопатогенез! Я поэтому вам ранее и писал – вы еще им по латыни тут пишите. Для краткости! А еще лучше – по латыни как рецепты пишите.[smile badgrin]Беда ваша – врачей, особенно с присягой врача из “нерушимого” – что вы руководствуетесь в своей работе советским законодательством, его принципами. А нынешнее используете только! в части как обезопасить себя от ответственности за возможные “косяки” в работе.В федеральном законе есть норма о том, что врач обязан( обязан!!!) все разъяснить в доступной для понимания пациента форме. Позиционировав себя тут врачом вы фактически примерно( в качестве примера) нарушаете закон. Логично полагать что другие врачи( определенное число их!) действуют аналогично – плюс-минус в ту или иную сторону.