OLD-idmessage-526364

VaIerik
Участник

[quote name='unusual'] Вы уважаемый кем себя возомнили? Так настойчиво требовать разъяснений. [/quote]Мне просто стало очень интересно и всего. Могли бы просто ответить нет и все. Я в принципе и ожидал, что сказать нечего будет.[quote name='unusual'] Вам тоже непонятно для чего нужен вай-фай? Очень странно. [/quote]Вай-фай известная штука. Но вот зачем это посетителю нашего музея?! Вам уже тут про 4G написали. Для чего переключаться на вай-фай?![quote name='unusual'] Но отвечать я Вам не буду, учитывая Ваши наклонности рецензировать всех и вся. [/quote]Чья бы…[quote name='unusual'] У Вас нет своей точки зрения, обоснованного мнения. [/quote]Это как и упрек обиженного евера в хамстве. Но при этом сами просто указали людям про возраст и чтоб не лезли. Даже не объяснили им свою типа точку зрения по вай-фаю.Да и вообще вай-фай в музее не должен фигурировать в обращении Жорника. Это не его уровень.[quote name='Bizemova'] А здесь некоторые товарищи от Жорника требуют наведения в больницах порядка, озвучивания реальных цифр о больных и умерших, и т.п.. Хотя все больницы города (кроме ведомственных) подчиняются краю, и Жорник не имеет к ним никакого отношения. [/quote]Тогда для чего создан оперативный штаб по борьбе c COVID-19 в Комсомольске и его возглавляет Жорник?!