Марина, объясняю ещё раз. Хотя мне кажется, что вы всё поняли.Я не имею ничего против вашего мужа, и его мнения. Он абсолютно, мне не претит. Мне интересно знать ваше мнение и мнение простых американцев. Хотя то, что Буш идиот, мы и сами знали.Я не понимаю, зачем постоянно говорить : ?мы с мужем?? Из последнего :?Мы например с мужем пытаемся искать сейчас работу в других странах??Кстати мультик неплохой, мы с мужем давно так не смеялись.?Нельзя сказать : ?Я пытаюсь искать работу за рубежом?? или ?Я давно так не смеялась??Многие люди смотрят мультики и смеются вместе с мужьями и жёнами. Но вы единственная, отождествляете себя только с мужем.На мой субъективный взгляд вы это делаете, чтобы никто не подумал, что вы остались без мужа : ?Она ищет работу, значит муж её бросил?, ?Она одна смеётся над мультиком, значит мужу, не смешно, значит в семье разлад?. Защита от сплетников. Может быть не осознано. Я только высказал мнение со стороны. Мне это сильно ?бросается в глаза?.Повторю, что ваше мнение мне очень интересно. Так сказать, мнение из «глубинки». [quote name='Real_Dimka'] Виктор, я не пытаюсь умничать, как Вы наверное подумали. Просто речь зашла о возможности обнаружения субмарины, вот я и попытался максимально кратко изложить принцип. Хотя физик из меня вообще-то нулевой [smile =(][/quote]Дмитрий, я абсолютно понял эту фразу. Просто, она мне так понравилась, что захотелось её как-то отметить. Ну а следом «аллегория» зацепилась. Я надеюсь, вы понимаете, что я не собирался никого ?ставить на место?![quote name='Real_Dimka'] Если бы общественность могла точнее предсказывать последствия политических решений, то быть может ошибочных решений было бы меньше. Вы думаете Германия и Австро-Венгрия начиная войну могли предположить, что она продлится больше года? Да знай они, что это будет величайшая из многолетних позиционных войн и быть может не стали бы заваривать эту кашу. Знай Россия и ее союзники истинную цену русского “парового катка”, быть может не сложили бы свои головы напрасно сотни тысяч отважных русских бойцов в 1914-1915 годах.[/quote]Да, если бы была машина времени, многих проблем можно было бы не допустить. Также если уметь читать чужие мысли, можно было бы предотвращать преступления. Но к сожалению это фантастика.А что касается, сопоставления фактов и умения делать выводы. На протяжении существования мира, происходили войны и люди видят, что войны до ?добра не доводят?.Но это никого ничему не учит, люди продолжают «наступать на те же грабли» что и их предки.[quote name='w3d'] [quote name='viktor'] Но бежать из страны, когда нависла угроза для твоей Родины?! Сидеть заграницей и смотреть, как бомбят твои города, убивают твоих соотечественников, друзей и родных, сапогами и колёсами топчут твою землю?!! Это действительно надо быть человеком, без Родины и флага! [/quote]Реплика эта была написана после «2 w3d», из чего я делаю вывод, что это обращение адресовано мне и вы со мной спорите, как будто это я сказал, что нужно бежать из России. На каком основании? Лёгкость мысли у вас необыкновенная. Я что, где-нибудь написал такие слова? Считаю данный ваш выпад оскорбительным для себя. Видимо, это вы демонстрируете очередной приступ ясновидения, «читая» мои мысли. Помнится, в начале темы «Что бы вы сделали на месте президента» вы уже демонстрировали свою проницательность, предполагая, что я привык, а чего не привык делать, и я вам сказал, что считаю такое поведение недопустимым. Поскольку такое повторяется снова, делаю для себя определённые выводы. [/quote]Вы зря это сказали!Объясняю :Лично в ваших постах я не видел призыва уезжать из страны. И эта реплика была обращена не лично к вам, а в разговоре с вами. И когда я сказал что : ?Кто-то предлагал уехать из страны?.В первую очередь имел в виду, вот этого человека :[quote name='sc.'] Лично для себя я вижу пока один выход, уехать отсюда.[/quote]На первой странице этой темы.Из чего уже я делаю выводы, что вы делаете не верные выводы.Вы напомнили другую тему : ?Что бы вы сделали на месте президента?. Те ваши выводы тоже были абсолютно не верные. У меня не было желания тогда отвечать. Но раз вы вспомнили, то придётся. Если вы заметили, то в какой-то момент слово «вы», я стал писать в кавычках. Это означало, что я обращался ко всем участникам форума. То, что многие при обсуждении вопросов «высыпают» все свои запасы ссылок. К вам лично, это не имело, ни какого отношения. Так что все те обвинения, что я демонстрирую «проницательность», «ясновидение» абсолютно беспочвенны! А уж то чтобы оскорблять, это вы «перегнули» !Так что, как вы уже могли понять, что в первом и во втором случае. Эти обращения, вообще никак не были к вам адресованы. И конкретно по этим вопросам, я и не собирался с вами спорить. Так что, не надо оскорбляться без причины.w3d :Мне это напомнило один случай. Прошу вас, не принимать на свой счет и не делать не правильных выводов.Как-то раз, стоял я с приятелем на остановке. И «разгорелся» у нас «горячий» спор. А рядом, поддерживая столб (чтобы столб, ни дай бог не упал)стоял пьянющий мужик.Так вот, когда я «наезжал» на приятеля, этот мужик воспринимал, что все слова относятся к нему. И в меру своих речевых способностей, пытался отвечать, хотя его никто не замечал. В конце концов, что-то ему в моих словах не понравилось, и он пошел на «таран». Я не мог понять, что ему от меня надо. А когда я понял, что он все мои слова, обращенные к приятелю, он воспринимал на свой счёт. Вот тут уж, стало весело, это подняло настроение на несколько дней.
Real_Dimka :Мне хотелось бы узнать, взгляд со стороны. Чьи доводы более убедительны, конкретно в этом случае. Упреки w3d или мои объяснения?Вы всё еще хотите, чтобы w3d, стал помощником министра обороны? Я, нет!А то я думаю с такими способностями делать выводы, мы сами быстрей «развяжем» войну с США.W3d :Для меня уже ясно, что в частном случае, вы не можете делать правильных выводов.Давайте посмотрим, кто как анализирует ситуацию в мире :[quote name='viktor'] Лично я уверен, что Америка подорвет своё здоровье уже на войне в Ираке, а дальше больше.[/quote][quote name='viktor'] А давайте поспорим, что США к 2010 году очень сильно ослабеет, а Россия наберёт силу. Я уверен, что у них до этого времени произойдёт, какой-нибудь кризис. Скорей всего политический. Так что еще не известно, кто пойдёт по украинскому сценарию. Вы думаете Россия?? А я думаю США! О чём говорят, первые выборы Буша мл. и вторые, о чём подтверждает Марина что почти 50 на 50, как и на Украине. Так что им вообще не до конфликта с Россией будет. Как бы страна не развалилась. [/quote]Наша дорогая американочка (только ласково и нежно), это подтверждает![quote name='marina'] Результаты войны в Ираке видны уже сейчас. Экономика в полном развале, социальная система не справляется с проблемами населения. Налоги огромные; дыры, нет, кратеры в бюджетах. Моё мнение- война в Ираке “убьёт” США как в финансовом, так и моральном смыслах. Мы например с мужем пытаемся искать сейчас работу в других странах. Честно говоря боязно за “будущеe” в США.[/quote]Обратите внимание, что «выше», я говорил практически то же самое. И это не оголтелый оптимизм. [quote name='marina'] От бюджета ничего не осталось, на соплях всё, извиняюсь висит. Клинтон по-моему был единственный президент кто смог бюджет кое-как подтянуть, а так с каждым президентом всё глубже и глубже в долги…[/quote][quote name='w3d'] Честно говоря, для меня это новость. Безо всякого сарказма. Сколько себя помню, нам всегда в СМИ последние лет 17, наверное, преподносили США, как пример процветающего государства с громадными золотовалютными резервами, и вообще, как несокрушимый колосс.[/quote]Вот видите для вас это новость, а для меня совсем не новость.И хотя то, что говорит Марина, вовсе не означает что это ?истина в последней инстанции?. Но я делаю выводы, сидя в Комсомольске, а Марина подтверждает их находясь в США.
Copyright ©