OLD-idmessage-52693

viktor
Участник

[quote name='Командор'] Виктор я уже рассказывал, что предлагаю я. Хотите, чтобы я размножил свой пост во всех топиках что-ли. Я лично не понимаю чего вы от меня хотите. Если вам не трудно загляните в ветку про “Что бы я сделал, если был президентом”, там все по пунктам расписано![/quote]Вы не понимаете, что я от вас хочу? А что вы от меня хотели когда писали эти реплики? :[quote name='Командор'] Из чего я сделал единственный вывод, что в принципе ни Viktor, ни Константин не готовы, ни к конструктивной беседе, ни к плодотворному объединению здоровых сил общества[/quote][quote name='Командор'] И у меня еще один вопрос к этим ребятам, чтобы они еще раз призадумались — а что, для вас все так действительно было плохо при Советском Союзе, что, там, в прошлом для людей не было ничего хорошего, светлого и доброго, или вы просто забыли, что это такое за 15 лет. Или как только дело касается прибыли, вы сразу забываете о моральных принципах и готовы перешагнуть через человека!? Если это действительно так, то грош цена вашим принципам свободного рынка, конкуренции и демократии. И так вам, было, сказало обществом в 1917 году, так люди вам скажут через несколько лет![/quote]Чего вы от меня добивались? Зачем говорили, что я не готов к конструктивной беседе?Я прекрасно помню, что вы писали в теме : ?Что бы я сделал, если был президентом?.Также наверняка и вы помните, что я там писал?! Зачем же тогда, обвинять в неготовности к конструктивной беседе? Зачем делать предположения, что я забываю о моральных принципах и готов перешагнуть через человека, ради прибыли?!Я, так же как и вы объяснил свой «взгляд», на дальнейшее развитие России. Но вы продолжали «давить» и обвинять. Тогда я высказал своё мнение, что : Да, в СССР было хорошо и объяснил почему.И спросил у вас, что вы от меня хотите? Я не спрашиваю, вашего мнения на счёт развития страны. Я спрашиваю, чего вы лично от меня добиваетесь? Что мне думать, что мне делать, кому верить, кого поддерживать?Может быть, если я буду говорить, что раньше всё было хорошо, а сейчас всё плохо? Может быть, вас ЭТО устроит? Или если я буду угрожать «новым» 1917 годом, переворотом, силовым захватом? Может быть, тогда вы решите, что я стал благоразумным?Это не вы, это я не понимаю, чего вы лично от меня хотите! Объединятся? Но я никогда не объединюсь с людьми, которые угрожают 17 годом. Тех, кто призывает к перевороту, я не считаю здоровыми силами общества.