OLD-idmessage-52704

Константин
Участник

Нет, я просто советую не заниматься тем, что абсолютно бесполезно с точки зрения и борьбы с преступностью, и всего остального. И даже вредно.У вас в подъезде будет грязно, если жильцы в нем будут плевать, независимо от того, какой в стране президент.Это будет зависеть только от того, какие в данном подъезде жильцы.Или какие менты в конкретном городе.Ну, в общем, думаю понятно.Собственно, законы у нас и так позволяют менять президентов, не дожидаясь, пока они развалят страну.Но вы так и не ответили на вопрос: на кого все-таки менять конкретно Путина?И что это даст?Вы ограничились встречными вопросами типа “что теперь, не бороться с ними?”Боритесь!Только не думаю, что борьба с преступниками у вас получится лучше, чем у тех же милиционеров.А милиционеры у нас таковы, каков вообще народ, идущий в милиционеры.Такой вот замкнутый круг.Я думаю, что ничего с этим не поделаешь.Политическая система, слава Богу, у нас в России введена вполне современная, так что остается только ждать, и делать все, от тебя зависящее, чтобы в радиусе хотя бы 10 метров от тебя жизнь становилась лучше.Больше все равно сделать не сможешь.Любые попытки же установить по-большевистски “светлое будущее” ни к чему хорошему не приведут.Они и СССР в итоге развалили, а сейчас и подавно сотрут Россию с лица земли…