1.каждый день одна и та же проблема – не работают ссылки на чат с любой страницы сайта.только на попытке”за двадцать” с горем пополам получается прорваться, а иногда приходится просто бросить эту затею (постоянные обновления страницы становятся разорительными)в большинстве случаев просто выбрасывает на главную страницу, но иногда ещё появляется окошко”ошибка сервера”вдогонку.2.пару дней назад попробовала войти в чат, на что мне было заявлено, что я “лишена прав” за мат, (который, в крайнем случае, могу употребить лишь в привате), но “это временно” и всего лишь проверка, при чём админ , якобы лишивший меня этих самых прав, за те пять минут, которые я отсутствовала в чате, забанил лишь одного пользователя, но не меня (по нескольким причинам:1.другой пол, 2.другой комп, 3.другой ник, 4.мы некоторое время одновременно присутствовали в чате, пока я не вышла, а его вслед за мной не забанили)3.сегодня же со мной приключился не менее занимательный случай: при попытке войти в чат(меня как обычно выбросило), заметила любопытную деталь – в привычном правом верхнем уголке надпись – “Ваш логин КОРЕШ”!!!Уверяю Вас ТАКОГО логина у меня отродясь не бывало! но самое интересное, что даже после авторизации в настройках данная новость не спешила сползти со своего места, предоставив его МОЕМУ логину.Как я понимаю, проблема явно не с моим компом – на других форумах и чатах таких проблем не возникает.НО я хочу попасть в свой ЛЮБИМЫЙ чат!Что в последнее время становится всё труднее(P.S.:надеюсь не слишком длинный опус 🙂 , но эти проблемы возникают не у меня одной.
Copyright ©