OLD-idmessage-52785

a_smurn0FF
Участник

2 viktor> Я как посмотрю, тут много начитанных советчиков развелось
дык, “страна советов”
> Если бы, вы были повнимательней, вы бы заметили что такого вопроса здесь не было : > ?Что Наполеон считал своим главным достижением??. Обсуждался вопрос > противостояния России захватчикам
Я лишь указывал на некорректнось примера
> Да? А народ не выберет? > Не надо будет административных методов! Мы и так выберем!
Выборы подтасовываются, это многими признаётся, а значит к 2008 году может стать реальностью выборы сильноограниченного во власти презика, передачи всех прав главе Думы, а ВВП по главе “ЕдиноР”… Тогда голосовать можно будет скольк угодно много, от этого вообще ничего зависеть не будет.
> Ну, не все же такие начитанные как вы
Ну дык а в чём проблемы? читать, читать и ещё раз читать…
2 Real_DimKa> Америка не хочет человеческих жертв, она настроена гуманно, и единственная ее цель > нефть во всем… тьфу, мир во всем мире
подписываюсь под постом, самый реальный вариант
2 Dr.Zlo> одной стороны, Россия больше не Империя Зла, мы отошли от коммунизма окончательно, и, > как мне думается, бесповоротно. Скажу больше – Россия сейчас по многим вопросам > страна более демократичная, чем США.
кхм, с таким ником… ну да ладно, прокомментирую.Назвать Россию БОЛЕЕ демократичной чем США, это, я вам скажу, нахальство. Лучше это обсудить в отдельной ветке, потому как оф-топик.