[quote name='Real_Dimka'] Я просто скажу, что если то, что Вы сейчас объяснили так и было задумано с самого начала, то один из вас просто не совсем точно и понятно выразился, а другой не совсем правильно понял[/quote]Очень дипломатично! Как обычно, всё очень деликатно.Ну «прям» посол России в Украине. [quote name='Real_Dimka'] Ядерный ответ же применяться не будет, ибо все будет сделано высокоточно. Зачем накрывать ядерной ракетой весь Комсомольск, если можно парой-тройкой крылатых ракет уничтожить основные высокотехнологичные предприятия и объекты управления? Дешевле, экологически чище и “гуманнее”. Таёжку и подобные армейские части так вообще трогать незачем. Кому нужны танки и зенитки, если враг находится за океаном?[/quote]Очень оптимистичный пост!Хотя возникает всё тот же вопрос : Как захватывать территорию из-за океана?Сухопутные войска всё равно придется вводить, для оккупации! А иначе, зачем всё это начинать?[quote name='Читатель'] Виктор, возможно вы сами этого не понимаете, но вы постоянно всех ставите на место. Мне вы рассказываете, как надо относиться к нашему Президенту, w3d – какие слова можно употреблять, а какие – нет, Марине – сколько раз можно упоминать её мужа. Предлагаю подумать…[/quote]Читатель, непосредственно к вам у меня было пожелание, чтобы вы к Президенту России относились как к Президенту России, а не как к своему соседу по лестничной площадке.Конечно, вы имеете право относиться, как хотите, но так как я избиратель и даже сторонник нашего Президента. Поэтому, позволял себе, высказываться по этому поводу.А что касается, w3d и Марины, я бы вас попросил привести те реплики, в которых я им что-то запрещал!Только не надо приводить посторонние фразы, и говорить : Я читаю между строк.Я надеюсь, вы про это не забудете, как вы забыли ответить на конкретный вопрос : По какой причине отсутствует стипендия у студента?Я понимаю, что вопрос не по теме, но вы ответе в двух предложениях.[quote name='w3d'] Если вы приводите чью-либо цитату, нужно указывать автора, чтобы не попадать в подобные ситуации. Далее, выражение «кто-то» может быть употреблено в ироничном смысле, когда под «кем-то» подразумевается человек, чьё имя (в данном случае ник) употреблялось незадолго до этого.[/quote]Когда в этой теме была только одна страница, я прочитал пост этого человека, и эта реплика мне запомнилась. Я даже не цитировал этого человека, а упомянул эту реплику, как общее настроение некоторых граждан, так как уверен, что он не один такой.[quote name='w3d'] Так что вопреки вашему утверждению, что оскорбляться тут нечему, я утверждаю, что тут есть чему оскорбиться. Вместо того, чтобы поразмыслить, почему собеседник мог почувствовать себя оскорблённым, вы приводите «абсолютно несостоятельный пример» (это я вас, кстати, цитирую) о каком-то пьяном мужике.[/quote]Интересные вы человек. Прошу не оскорбляться, вы действительно интересный человек.К человеку в двух конкретных случаях, даже не обращались. А он оскорбился. Ну, это ладно неопределённость ситуации, это понятно. Но человеку уже открытым текстом говорится : Это было обращено не к вам, и вас никто оскорблять (уже хочется крикнуть вторую половину этого слова, но нельзя, цензура) не собирался.А он продолжает : А я оскорбился, и вам следует над этим поразмыслить.Да ваше дело, можете оскорбляться, сколько вашей душе угодно! А мне больше делать нечего, как сидеть и размышлять, почему каждый оскорбляется!А пример, абсолютно не состоятельный. Я так и сказал, чтобы вы не принимали на свой счёт и не делали не правильных выводов. Но как я «вижу», вас уже не остановить.[quote name='w3d'] Ну конечно, ваши слова «а давайте поспорим» и «я уверен» говорят о вас, уважаемый Виктор, как о могучем аналитике и титане мысли. [/quote]Спасибо большое! Наконец-то вы признали, величие моих аналитических способностей. [quote name='w3d'] На этом фоне мои слова: (-вырезано-) меркнут, просто кажутся жалкими.[/quote]Это не страшно, не расстраивайтесь, ни всем же быть великими аналитиками. У вас наверняка, что-нибудь получается лучше.[quote name='w3d'] Потому что понимаю, что нельзя объять необъятное и всегда есть информация, которая нам недоступна, а потому, если вы не глава мощного аналитическо-разведывательного центра, то вы не должны бить себя пяткой в грудь и кричать, что только вы и согласные с вами способны к пониманию окружающей обстановки в мире.[/quote]Обратите внимание, что эту реплику, я могу обратить в вашу сторону, и она будет так же актуальна. Так как в грудь стучал, только в частном случае, моего с вами не понимания. А по теме, была обычная дискуссия иногда переходящая в спор.
Copyright ©