[quote name='fencer']В о бщем вы меня убедили!!! Нужен переворот! Осталось вождя найти![/quote]Какая мощная реплика! А самое главное насыщенная. Из неё можно много «выжать». fencer : У меня к вам предложение. Как вы помните Sergik, предложил нам интересную игру. Я предлагаю вам её продолжить! Давайте представим, что вы нашли вождя и совершили переворот. Предположим, что вы один из активных участников переворота. Опишите дальнейшее развитие России, что будет делать новая власть? Ответе, сколько на ваш взгляд будет жертв, что вы будете делать с военными, которые вам не подчинятся и мирными гражданами которые выступят против переворота. Только не говорите, что все будут, за силовой переворот. Меня более интересует, что будет после переворота? Как вы поступите с Президентом, министрами, депутатами, губернаторами и мэрами?Что вы будете делать с предприятиями? Если национализировать? То опишите преимущества владения государственного перед частным! Какая пенсия будет у пенсионеров, зарплата у врачей и учителей? Откуда вы возьмете на зарплату деньги? За счёт чего будете строить новые дома? За счёт чего будет пополняться федеральный бюджет?Я надеюсь, это не пустые слова о перевороте, и вы действительно хотите помочь стране и простым гражданам.Убедите меня, что переворот улучшит нашу жизнь и поможет развитию России, и может быть, я тоже буду за переворот.Я надеюсь, вы не проигнорируете моё предложение и вопросы, и мы продолжим нашу конструктивную беседу.Если есть еще сторонники силового переворота в стране, тоже высказывайте своё мнение, на развитие страны после переворота. Может быть, ваши аргументы будут очень убедительными.
Copyright ©