OLD-idmessage-52816

w3d
Участник

2 marina: когда я писал[quote name='w3d'] Потому я и высказал в этой теме своё мнение, когда услышал первые реплики о статье Красильникова — «мура», «бред». [/quote]я имел ввиду сумму всех негативных откликов о статье. Извини, что не уточнил и невольно задел тебя. Обидеть не хотел, приношу извинения.
2 Читатель: Сухари уже можно начинать сушить прямо сейчас. Ибо, по твоей ?теории сала и мандаринов?[quote name='Читатель'] Тучи сгущаются над самой демократичной страной в мире [/quote]%))А если серьёзно, то ничего я никому доказывать не собираюсь.Во-первых, я и Красильников — не одно лицо. Он пишет о нападении США на Россию как о весьма вероятном будущем, я же считаю, что это лишь один из возможных сценариев, притом не самый вероятный. И эту свою точку зрения я неоднократно повторял. Мне уже просто лень писать одно и то же в очередной раз. В его статье мне показался весьма сомнительным тезис о необходимости смены власти революционным путём. Уж слишком много поводов для разных злоупотреблений даёт властью даёт такой ход событий. А поскольку я не являюсь ярым сторонником Красильникова (хотя и не считаю его статью «бредом» ), то с какой стати мне чего-то доказывать?Во-вторых, даже если бы я считал Красильникова однозначно пророком в своём отечестве, я бы всё равно ничего не стал никому доказывать. У каждого своя голова на плечах — думайте сами, решайте сами? Когда я излагаю свою точку зрения, я не стремлюсь всех несогласных ?обратить в свою веру?. Я всего лишь излагаю свои мысли. И адекватно реагирую, когда некоторые пытаются агрессивно нападать на мою точку зрения, и навязать всем свою, как единственно верную. (К тебе это не относится).