[quote name='Ekkl'] про 800 тысяч очередное вранье. [/quote]Ну почему же!? Под новый год вполне могли такой форсажик устроить. О 52 тысячах Мурашко говорил 22 декабря, а о 800 тысячах это 2 января. Итого за 11 дней около 750 тысяч. По 68,5 тысячи в день. Ради пиара под новый год наследники советско-коммунистической партноменклатуры вполне могли такое провернуть, учитывая военных и др. категории которых надо в первую очередь вакцинировать.Китай бы в таком случае сразу бы несколько десятков миллионов вакцинировал. Фактор уровня тоталитарности в стране тут играет роль, имхо. Сквоцова кстати в канун нового года заявила об “антидоте” от ковида. Якобы более чем на 99% защищает. По описанию( теория) вроде бы впечатляет. Но! вопрос – почему именно 31 декабря заявлять и почему указание о том, что этот “антидот” не будет доступен в свободной продаже в аптеках, а будет применяться только в условиях стационаров!?[quote name='Ekkl'] у меня знакомый в апреле болел в первый раз- тоже были антитела тогда. потом в ноябре заболел во второй раз. [/quote]А вы уверены что он ковидом болел тогда и сейчас снова им заразился!? Я повторюсь, что добросовестные врачи и ученые в течение года не раз подымали тему опасности вспышки заболеваемости туберкулезом на фоне пандемии ковида и особенно в связи с определенными вводившимися ограничениями в плане оказания мед.помощи. На начальных стадиях, как они отмечали, эти заболевания очень схожи по проявлениям( симптомам). ps. Я сказал – заболеваемость. А есть инфицирование. Инфицированы туберкулезом после 40 лет более 95% населения, а вот заболеют или нет – зависит от определенных условий. Ныне условия способствуют увеличению по сравнению с предыдущими годами.
Copyright ©