[quote name='Новичок'] ударит по рейтингу Путина за границей: как бы вначале отпустил Навального на лечение за границу – благое дело, а потом за это же и наказал… [/quote]Путин отпустил Навального за границу по просьбе жены, а не насильно туда лечиться отправил, поэтому какие к нему (Путину) могут быть претензии. И накажет Навального (если это произойдёт) не Путин, а ФСИН, согласно закона.[quote name='Новичок'] Обратили внимание, как народ отнесся к отравлению Навального?30% – никакого отравления не было, это инсценировка; [/quote]Нормальное количество здравомыслящих людей. Судя по хронологии отравления, Навальный вышел из туалета, лёг на пол и заявил: “Меня отравили”. Откуда он это знал??? Любой нормальный человек может заболеть, почувствовать себя плохо. Такова природа. Но он скажет окружающим – у меня болит там или сям, меня тошнит, или голова кружится, или сил никаких нет… В общем, опишет симптомы своего недомогания, но никак не поставит сам себе диагноз. Он не доктор. Может, у него аппендицит, камни в почках, прободная язва, приступ холецистита… или съел что-то несвежее… да куча болезней с похожими симптомами… Мало ли что у человека заболеть может. Нет, Навальный сразу заявил – меня отравили. Отсюда самый простой и логичный вывод – он заранее знал, что съел (или каким иным образом потребил) отраву. [quote name='Новичок'] …вон, со слов мадам Биземовой, так во дворах домов мест уже не хватает – сколько у населения автомобилей… [/quote]И не только с моих слов. Здесь даже где-то тема было о стоянках во дворах, люди обсуждали, спорили…[quote name='Новичок'] ФБК ежемесячно получает около 6 миллионов рублей от 7607 человек, которые постоянно подписаны на ежемесячные платежи…То есть, эти россияне зарегистрировали свои платежи на сайте Навального и автоматически списывают в фонд Навального кто 100 рублей, кто 500, а кто тысячу, что хватает явно и на аренду офиса, и на интернет, и на расследование отравления Алексея Навального, мадам Биземова… [/quote]6 миллионов на двенадцать, будет 72. А теперь другая Ваша цитата:[quote name='Новичок'] За аренду помещений, оплату связи, обслуживание счетов и так далее фонды заплатили почти 260 млн. [/quote] Не сходятся цифирки-то. Откуда ещё почти 190 миллионов взялись, расскажите нам, Новичок. Учтите при этом , что это без затрат на расследования… 🙂
Copyright ©