[quote name='Suhov'] Предупредить это не закон..Какие законы такая и статистика..в мире это называют=” Бархатный Геноцид”.Продолжайте в том же духе..и по больше “слов” набирайте в рот.. [/quote]А тебе чего надо!? Протрезвей сначала после нового года – какой геноцид, если люди( определенные!) сами наплевали на официальные рекомендации, носящие силу закона. А я всего лишь констатировал факты по своим наблюдениям.А насчет – эффекта “толпы”( “все побежали и я побежал”) – ну так кто виноват, если сами себя ставите в положение тех поляков, которых “провел” Сусанин. Причем вы сами проецируете этот образ на кого-то, кого считаете “синей птицей”( ложно), а потом негодуете, что вы обманулись. У вас как в том меме с велосипедистом, который сидя на велосипеде сует палку в колесо, а потом кричит что кто-то виноват что он упал с велосипеда и травмировался.Кстати, этот ваш совковый менталитет, образ жизни, критиковал еще в те времена Макаревич в песне “Синяя птица”. Так это прямо точно про вас песня тех лет. Послушайте “ретро-фм” – поностальгируйте. [quote name='dddd'] А я слышал от одного деда, что ща конституцию примем и заживём… Может, деду менять надо?? [/quote]Имхо, это бесполезно, поскольку во многом реанимирован совок. Сейчас трансформированный догогой Леонид Ильич. Без тотальной декоммунизации и десоветизации России все благие( без кавычек) намерения будут выстилать сами знаете куда дорогу.