OLD-idmessage-528391

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Судя по хронологии отравления, Навальный вышел из туалета, лёг на пол и заявил: “Меня отравили”. Откуда он это знал??? [/quote][quote name='dddd'] Эх, деду одному бы новичка кто-нить дал хлебнуть… [/quote]Человеку, выступающему против власти Кремля, дано свыше чувство опасности…И ничего в том удивительного нет, что Алексей Навальный, почувствовав себя вдруг плохо, первое на что подумал – на отравление…Что потом и подтвердилось [b]четырьмя[/b] независимыми анализами…Но большинство россиян – и вы, мадам, в том числе, вместе с [nick ‘dddd’:64942] – этому не верите…Что в общем-то понятно – вам ведь не дано чувство сострадания…Да и боязно это чувство показать, даже если оно у вас в душе – это сострадание – есть, а по моему, и быть не может…А я вот верю, что попытка отравления была, а что не получилось отравить насмерть Алексея Навального, так подвела неопытность отравителей-убийц из ФСБ: нету опыта, мало людей до этого отравили – издержки специфичной профессии…Есть подозрения, что они причастны ещё к трем случаям отравления до Навального – явно мало, так ведь, мадам, чтобы набраться опыта и уверенно отравить насмерть человека, да так, чтобы ни сучка, ни задоринки не было…А насчет того, что Алексей Навальный чувствовал опасность со стороны власти, так я сужу по себе, например, в вашем обществе, мадам, с [nick ‘dddd’:64942] я и ломаного гроша не дам за свою безопасность 🙂 , смотря по комментам и общему настрою, имхо…