[quote name='Bizemova'] Нодо полагать, это от бога? Новичок, тогда объясните, почему бог выступает против Кремля 🙂 [/quote]Таким народам, где в ходу были и есть девизы “Бог с нами” и “Можем повторить” – Бог, видимо, – не помощник, имхо…[quote name='Bizemova'] И что-то Вы свои арифметические расчёты не комментируете, откуда у ФБК лишних 190 миллионов взялось[smile redface] [/quote]Такое впечатление, что насчет вашей фразы “арифметические расчёты” вы у меня подсмотрели, т.к. нижеследующий текст я заготовил загодя до вашего коммента, ей Богу 🙂 …[quote name='Bizemova'] 6 миллионов на двенадцать, будет 72. А теперь другая Ваша цитата: [/quote][quote name='Bizemova'] Не сходятся цифирки-то. Откуда ещё почти 190 миллионов взялись, расскажите нам, Новичок. Учтите при этом , что это без затрат на расследования… [/quote]Намёк понял: не иначе, как тайно поступили от заграницы, типа “заграница нам поможет” (с), так, мадам, НО…Читать ссылки, голубушка, надо, которые вам даются в комментах и не торопиться – сколько раз уж об этом предупреждал – писать комменты, а прежде хорошенько подумать башкой…Из статьи в “Фонтанке” [link url='https://www.fontanka.ru/2020/12/30/69673656/'] Навальному предъявили запыленные цифры. СК не потрудился в новом деле оппозиционера [/link], цитата…[quote] «Фонтанка» проанализировала финансовую отчетность НКО. Больше всего денег аккумулировал «Фонд борьбы с коррупцией». С 2013 года на его счета в качестве добровольных взносов поступило чуть больше 340 миллионов рублей. «Фонд поддержки СМИ «Пятое время года», с помощью которого Навальный вел предвыборную кампанию, получил 164 млн. Три остальных — «Фонд правового обеспечения граждан», «Фонд организации и координации защиты прав граждан» и «Фонд защиты прав граждан «Штаб» — собрали около 170 млн.Сумма всех взносов — более 670 млн рублей за шесть лет, то есть Следственный комитет явно что-то недосчитал.[/quote]“Фонтанка” – “Фонтанкой”, а вам, как законопослушной мадам, коль уж начали с простейших арифметических действий – не следует останавливаться на достигнутом, а ещё раз проанализировать деятельность несносного Алексея Навального и указать этим олухам из Следственного комитета на их безалаберную работу, ведь вы всё ж юрист по профессии 🙂 [quote name='permsk2'] Перепутали его с кем-то? Он из другого общества, нежели мадам. [/quote]Видите ли, [nick ‘permsk2’:20134], в одном они – [nick ‘Bizemova’:66659] и [nick ‘dddd’:64942] – могут быть и по разные стороны баррикады, а в другом – вместе, ноздря в ноздрю, ну типа против меня 🙂 – так мне показалось…