OLD-idmessage-528418

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] Таким народам, где в ходу были и есть девизы “Бог с нами” и “Можем повторить” – Бог, видимо, – не помощник, имхо… [/quote]Это понятно, ведь богоизбранным другой народ давным-давно себя назначил 🙂 [quote name='Новичок'] “Фонтанка” – “Фонтанкой”, а вам, как законопослушной мадам, коль уж начали с простейших арифметических действий – не следует останавливаться на достигнутом, а ещё раз проанализировать деятельность несносного Алексея Навального и указать этим олухам из Следственного комитета на их безалаберную работу, ведь вы всё ж юрист по профессии [/quote]Да мне неинтересно, как Следственный комитет в данный момент работает, Я же не его, а Ваши цифирки, приводимые лично Вами здесь, анализирую, и никак они не сходятся.[smile redface] [quote name='Новичок'] А я вот верю, что попытка отравления была… [/quote] Это тоже понятно. Вы всегда верите во все обвинения, предъявляемые России, даже вопреки здравому смыслу. [quote name='permsk2'] Мадам поддерживала репрессии 30-х в какой-то теме… [/quote]Неправду пишите. Я выступала лишь против искажения исторической правды и раздувания размеров репрессий.