OLD-idmessage-528447

Новичок
Участник

2[nick ‘Bizemova’:66659]Из вашего опуса выше, следует, что задавши вопрос мне, при том весьма утвердительно, т.е. то, о чем вы спрашиваете – есть на самом деле: [quote] Новичок, тогда объясните, почему бог выступает против Кремля [/quote]вы сами же на него и ответили, с чем вас и поздравляю 🙂 …Из вашего ответа – как я его понимаю – следует, что Россию не то, чтобы Бог покинул и “выступает против Кремля”, а наоборот – Россия живет за пазухой у Бога в сытости и благополучии, ура-ура!…А то, что Россия по вине нацлидера превратилась в страну-изгой и благополучие большинства населения приближается к нищете, если уже не там, – так это мне приснилось 🙂 …Правда, мне не понятно, мадам: – “Зачем тогда спрашивать?”…Неужто это любование собой… А насчет Алексея Навального…Forbes предрек Навальному закат политической карьеры в России…Это следовало ожидать, т.е. группа предполагаемых убийц из ФСБ задачу свою всё же выполнила: если не физически, так политически Навальный – “труп”…Если Навальный возвратится в Россию – его на законном основании посадют, а если останется за границей и получит политическое убежище – то потеряет влияние на своих сторонников в России…Наверное, у камарильи Путина сейчас очень благостное состояние – главный их обличитель исчез с российской арены…