OLD-idmessage-528497

Analyst
Участник

[quote name='pavelz'] Если он не связан с одной из башен кремля, то каким образом за уголовные преступления связанные с обворовыванием предприятия он не получил должного наказания. Пойдите у нас украдите банан в магазине [/quote]Очень наивно. У нас могут за украденный банан посадить, а за украденный миллиард сделать сенатором. Это капитализм. Да и с этим уголовным делом было не все чисто, ведь так можно посадить любого коммерсанта. Зато Навальный сейчас на поводке, могут подлиннее поводок сделать, а могут и совсем укоротить. Восток – дело тонкое.[quote name='pavelz'] Причем вашего Навального постоянно кидает в его политических пристрастиях от радикально националистических до либертарианских. [/quote]Навальный не мой. Я лишь за то чтобы в стране была политическая конкуренция, тогда как мы наблюдаем становление полуфеодального строя, когда государственные должности переходят по [link url='https://novayagazeta-ru.turbopages.org/novayagazeta.ru/s/articles/2020/11/17/87990-naslednye-printsipy'] наследству [/link].[quote name='pavelz'] Вы конечно в курсе всех действий секретных служб [/quote]Я пишу о принципах, а вы скатились к обсуждению слов в предложениях. Это общее место, что о деятельности спецслужб общество узнаёт после громких провалов, тогда как обычно эти организации ничего не комментируют.[quote name='pavelz'] Уголовниками тоже службы внешней разведки занимаются ? Или в вашей голове у нас и полицейские уголовников травят новичком ? [/quote]«Дядя Петя, вы – дурак?» Я же вам написал русским по белому о криминальном применении. Если вы пытаетесь обсуждать вопрос использования этого БОВ, то должны были бы знать и о смерти банкира Кивелиди и о продаже Новичка бандитам одним из его разработчиков Ринком.[quote name='pavelz'] Я считаю , что вся эта история с геями обычный троллинг нашими спецлужбами направленный в адрес западных СМИ и спецслужб, с тонким намеком кем они по факту являются. [/quote]То есть вы полагаете, что два сотрудника спецслужбы чисто случайно оказались в день отравления Скрипалей в богом забытом месте, только для того, чтобы потролить западные СМИ? А если не случайно, то как они узнали, что в это час и в этом месте будут травить Скрипаля? И почему не схватили за руку отравителей, вот это был бы троллинг на весь мир. Скучно с вами дискутировать, у вас аргументация как у мадам Биземовой. 😀