[quote name='Analyst'] У нас могут за украденный банан посадить, а за украденный миллиард сделать сенатором. Это капитализм. [/quote] Молодец , соображаешь. Я даже больше могу Вам подсказать, у нас губернатора легко могут скрутить с целью расследования , а не с целью предъявления доказательств. А Навального не могут 🙂 . [quote name='Analyst'] о деятельности спецслужб общество узнаёт после громких провалов, тогда как обычно эти организации ничего не комментируют. [/quote] Общество комментирует не провалы спец служб, а ту мысль или идею , которую хотят донести зачинщики информационной компании. Вот Вы хаваете информационный мусор, а потом доказываете почти во всех ветках форума прозападную информационную повестку дня время от времени впадая в истерику. Имеете право, у нас демократия 🙂 . [quote name='Analyst'] Я же вам написал русским по белому о криминальном применении. Если вы пытаетесь обсуждать вопрос использования этого БОВ, то должны были бы знать и о смерти банкира Кивелиди и о продаже Новичка бандитам одним из его разработчиков Ринком. [/quote] Слушай чудак, я не такой любитель как ты информационных помоев, которые ты засовываешь в себя, вычитывая в bbc, коммерсантах и прочих изданиях перепечатывающих новости друг друга в один день как по приказу. Свалить в кучу бандитские разборки 90-х, Скрипаля, Навального это несомненный талант способный возбудить любое больное воображение. [quote name='Analyst'] То есть вы полагаете, что два сотрудника спецслужбы чисто случайно оказались в день отравления Скрипалей в богом забытом месте, только для того, чтобы потролить западные СМИ? [/quote] Это все конспирология, почему они там оказались , что они там делали. И почему все их действия и перемещения зафиксировали западные спецслужбы. Что за многоходовую партию разыгрывают английские или американские спецслужбы ? Любая новость из уст любой спецслужбы мира несет в себе не просто новости, это прежде всего инструмент имеющий целью повлиять на общественное мнение, на поведение бизнеса или инвесторов. И чем проще звучит эта новость, тем проще она усваивается такими потребителями всего подряд вроде вас.
Copyright ©