OLD-idmessage-528505

pavelz
Участник

[quote name='Analyst'] Понаписали вроде много, но по существу ни по одному пункту собственной аргументации не привели, кроме обвинения меня в потреблении информации. 😀 Скучно. 🙁 [/quote]По какому существу, придите в себя [nick ‘Analyst’:25299] 🙂 ? Рассол попейте, успокойтесь. Что Вы мне хотите доказать, что прочитали интернет газету и хотите мне доказать, что там написано как Путин всех отравил ? На разных сайтах и в соцсетях не только это написано 🙂 . Но я привык смотреть на картину мира консервативно, я уверен , что природа человечества за последние тысячелетия и столетия не изменилась, как жил человек страстями и жаждой наживы так и живет, как война была главным инструментом в человеческом обществе так и осталась, как хотели одни государства уничтожать или доминировать над другими так все это и осталось. И почему в таком раскладе я должен верить в справедливость западных стран или вами любимых США ? Я верю фактам. А вы мне предлагаете верить выводам чьим-то ? Зачем ? Хотите верить новостям, ваше право, верьте. В той истории про скрипалей кроме новостей ничего нет, ни одного факта. Но Вы от меня требуете аргументации 🙂 , какой, зачем ? У Вас мозги уже давно перестроены и Вы верите только одному типу информации и только из доверяемых вами источников, все остальное для Вас лажа. Максимум что мы можем сделать это обменяться своей точкой зрения на этом форуме, а все остальное вопрос веры и личных предпочтений.