[quote name='Профф'] …главное, что пруфа по агитации, направленной именно на малолеток, Вы ожидаемо не предоставите…[/quote] Вообще-то слово «пруф» в ювелирном деле и нумизматике означает способ чеканки монет. Я первоначально подумала, что Вы с меня денег требуете 🙂 И только сейчас поняла, что русское слово “доказательство” Вам неизвестно 🙂 .Не предоставлю не пруфа, ни доказательств. Потому как организаторы не совсем дураки и прекрасно понимают, что если оставят “пруф”, то тут же попадут под статью УК. И им гораздо проще и безопасней от имени какого-нибудь Васи Пупкина кинуть в сеть сообщение примерно такого содержания: “Ну чё, пацаны, пойдём сёдня потусуемся, над ментами поприкалываемся…” [quote name='Профф'] Полагаю, когда Вы читали, например, “Кортик” Рыбакова, Вы легко верили в искренность пионеров, вовлечённых в политическую борьбу. [/quote] Не верила. Потому как с раннего детства знала, что это художественная (т.е. придуманная) литература. Это мне объяснили, когда я ещё “Колобка” читала и сильно за него переживала 😉
Copyright ©